A tavola

Chef stellati a Baja Sardinia: "Ecco come fare cucina sostenibile"
20 Luglio 2016
"È uno scambio di esperienze e un confronto su come ognuno interpreta e porta avanti questo approccio ecosostenibile", osserva Morelli. Un'occasione - spiega ancora lo chef - per degustar la visione di cucina di chef provenienti da territori diversi"
La cucina asiatica firmata Novikov entra in Costa Smeralda
16 Luglio 2016
Sushi, Japanese grill, menù asiatico con prodotti sardi da gustare a bordo piscina. Con questa avvincente formula sbarca a Porto Cervo e per la prima volta in Italia la cucina asiatica firmata Novikov.
Riapre "Stelle D Stelle", cucina sarda con i grandi chef in Costa Smeralda
8 Luglio 2016
Tre grandi chef dell'isola - Achille Pinna (Da Achille, Sant'Antioco), Roberto Serra (Su Carduleu, Abbasanta) e Stefano Deidda (Dal Corsaro, Cagliari) - che, dal 20 luglio al 4 settembre, si alterneranno alla guida di questo angolo gourmet sulla Piaz
Domenica a pranzo con Cagliaripad. Il menù della settimana
23 Febbraio 2014
"A tavola" è la rubrica culinaria di Cagliaripad. Martedì, giovedì e sabato vi abbiamo proposto un piatto per comporre il pranzo della domenica. Ecco tutto il menù. Inviateci le foto dei vostri piatti, idee e suggerimenti su redazione@cagliaripad.it
Chiacchiere vegane ++ Ricetta Vegan ++
22 Febbraio 2014
"A tavola" è la rubrica culinaria di Cagliaripad. Ogni martedì, giovedì e sabato vi proporremo un piatto per comporre il pranzo della domenica. Inviateci le foto dei vostri piatti, idee e suggerimenti su redazione@cagliaripad.it
Carciofi fritti ++ Ricetta vegan ++
21 Febbraio 2014
"A tavola" è la rubrica culinaria di Cagliaripad. Ogni martedì, giovedì e sabato vi proporremo un piatto per comporre il pranzo della domenica. Inviateci le foto dei vostri piatti, idee e suggerimenti su redazione@cagliaripad.it
Prima pagina << Pagina precedente < 1 2 3 4 5 Pagina successiva > Ultima pagina >>