Cagliari sconfitto 4-1 nella seconda amichevole in Germania contro il Friburgo, formazione che milita nella Bundesliga.

Dopo la vittoria nel match delle 14.30 (1-0, gol di Joao Pedro), l’allenatore Maran ha schierato il resto della nutrita rosa. Schieramento con la difesa a tre. Non solo seconde linee, ma anche tanti giocatori che sperano in qualcosa di più. Ad esempio Cerri: al 5′ l’ex Perugia ha portato in vantaggio il Cagliari dopo un disimpegno allegro di portiere e difesa avversaria.

Al 16′, però, il Friburgo ha segnato il suo primo gol del pomeriggio con Holer. Al 20′ palo di Koch, poi raddoppio di Holder al 25′ e rete del 3-1 di Koch al 27′. Nella ripresa, al 14′, il poker di Schlotterbeck.