Il Cagliari sconfigge il Cosenza per 1-0 e si piazza al quinto posto. Decisivo ancora una volta Gianluca Lapadula, che conclude la stagione regolare con 21 gol segnati. Ora i rossoblù sfideranno il Venezia, finito ottavo.

La partita è stata chiara sin dai primi minuti. Il Cagliari ha preso possesso della palla e ha condotto la sfida, affacciandosi spesso con Azzi, Pavoletti e Lapadula dalle parti di Micai. Al 24’ arriva il gol: cross verso la testa di Pavoletti che impegna il portiere dei calabresi, sulla palla vagante si fionda Lapadula che con un colpo di testa insacca. Il bomber potrebbe raddoppiare dieci minuti più tardi, ma eccede in altruismo e spreca l’occasione.

Nella ripresa, il Cagliari ha fame e infatti si mangia ben tre occasioni con Pavoletti, Mancosu e Lapadula. Quest’ultimo colpisce anche una traversa, come anche D’Orazio poco più tardi. Radunovic si oppone a D’Urso al 77’, quindi al 87’ Lapadula colpisce il palo dal limite. Si chiude all’1-0.