(Foto credit: Mimmo Perna/canottaggio.org)

Stefano Oppo, canottiere di Oristano, ha vinto la medaglia d’oro in Coppa del Mondo in coppia con Gabriel Soares nel doppio Pesi leggeri.

La coppia italiana ha battuto alle ultime bracciate il team della Svizzera composto da Jan Schaeuble e Raphael Ahumada. Una gara entusiasmante conclusasi con la conquista di un oro che dà ottime sensazioni in vista delle Olimpiadi di Parigi 2024.

Una vittoria bellissima, conquistata con un recupero incredibile negli ultimi metri nei confronti della Svizzera, per quasi tutta la gara al comando. Siamo molto contenti perché questa medaglia d’oro ha il valore della rivincita” ha commentato a fine gara Oppo.

Ora per l’atleta sardo ci sono due settimane di pausa e allenamenti in vista dei Campionati Europei previsti a Szeged, in Ungheria, dal 25 al 28 aprile.