(Foto credit: Cagliari Calcio)

È il Ranieri Day, cioè l’ultima gara che vedrà il tecnico romano sedere sulla panchina del Cagliari. Alle 20:45, in uno stadio Unipol Domus strapieno, i rossoblù sfideranno la Fiorentina nell’ultima giornata di campionato.

Il Cagliari scenderà in campo con: Scuffet in porta; Zappa, Mina, Obert e Augello in difesa; Nandez, Viola, Prati, Deiola a centrocampo; Lapadula e Luvumbo in fase offensiva

Segui la diretta con Cagliaripad qui sotto a partire dalle 20:45.

– “Risorgeremo, lo ha detto Claudio Ranieri” è il coro dei tifosi. Lacrime per il tecnico del Cagliari

Al 13’: applausi per ricordare Davide Astori

Al 15’: stop di Luvumbo, Lapadula tira alto di prima intenzione

Al 19’: colpo di testa di Belotti, Scuffet respinge sicuro

Al 27’: angolo dalla sinistra di Viola, Deiola impatta e sfiora la traversa

Al 29’: break di Lapadula sulla destra, assist per Luvumbo che tira di piatto ma Terracciano respinge sopra la traversa

Al 30’: angolo di Viola, colpo di testa di Deiola e Terracciano toglie la palla dalla linea di porta

Al 33’: Terracciano ferma a tu per tu il tiro ravvicinato di Luvumbo

Al 35’: tiro dal limite di Prati, palla di poco alta

Al 39’: Bonaventura dal limite batte Scuffet, Fiorentina avanti per 1-0

Al 42’: Castrovilli scaglia un gran diagonale, Scuffet devia in angolo

Al 45’+2: giocata di Nandez sulla destra, Lapadula si fionda in mezzo all’area e batte Terracciano. Il Var annulla per fuorigioco

Al 50’: ancora Nandez sulla destra, Viola offre la girata ma non trova la porta

Al 57’: cross di Viola, colpo di testa di Deiola che sfiora il palo

Al 64’: cross di Nandez dalla destra, Deiola si libera centralmente e batte Terracciano per l’1-1

Al 79’: Zappa serve Viola, tiro fuori di pochissimo

Al 85’: Mutandwa viene servito sulla trequarti, si libera sul lato sinistro e scocca un destro imprendibile per Terracciano. Cagliari sul 2-1

Al 89’: punizione di Biraghi dalla sinistra, taglio di Gonzalez che batte Scuffet ed è 2-2

Al 91’: Lapadula arpiona la palla al limite e segna un gran gol, ma il Var annulla per fuorigioco

Al 101’: Prontera fischia il rigore, su chiamata del Var, per un tocco di Di Pardo su Beltran.

Al 102’: Arthur spiazza Aresti e sigla il 2-3.