(Foto credit: Gianluca Lapadula Instagram Page / Cagliari Calcio)

Il Cagliari supera il Venezia per 2-1 e supera il primo dei playoff promozione in serie A. Decisiva una doppietta scintillante di Lapadula, avvenuta nel primo tempo.

Sembrava un risultato scontato, ma nella ripresa gli ospiti hanno riaperto la sfida e cercato di tutti i modi di pareggiare. Nulla da fare.

Il Venezia era partito meglio, con un pressing asfissiante, per tentare di segnare subito. Il Cagliari ci mette però quattro minuti a mettere in chiaro la gara: al 14’ e al 18’ Lapadula chiude con due gol fantastici. Nel primo caso insacca di testa un cross “cioccolatino” di Nandez, nel secondo approfitta di un errore di Carboni e piazza un diagonale imprendibile di sinistro.

Il Cagliari amministra, ma ad inizio ripresa Pierini incorna alle spalle di Radunovic e riapre la sfida. A quel punto la sfida sale di intensità e di ansia, il Venezia dà l’assalto all’area rossoblù impegnando in due occasioni Radunovic con Hristov e Novakovich. Ma non c’è più tempo: il Cagliari passa il turno.