Alfonzo McKinnie Banco di Sardegna Dinamo Sassari - Segafredo Virtus Bologna Legabasket LBA Serie A UnipolSai 2023-2024 Sassari, 03/03/2024 Foto L.Canu / Ciamillo-Castoria

La Dinamo Sassari conquista una vittoria topica del suo campionato: al PalaSerradimigni cade la Virtus Bologna per  93-88.

È stata una magnifica Dinamo sin dal primo istante. I sassaresi sono andati presto in vantaggio, con un ispiratissimo McKinnie, e hanno tenuto botta ai continui ritorni degli uomini guidati da Banchi.

Nel terzo quarto, la Virtus si è issata fino al +5 ma è stata presto ripresa da un nuovo parziale sassarese. A mettere la mano sulla partita nell’ultimo periodo sono stati soprattutto Jefferson (29 punti) e Tyree (17 punti), segnando nei momenti più caldi.

Importante soprattutto la tenuta difensiva: nel momento in cui Belinelli ha confermato di essere ancora un fenomeno, la difesa sassarese ha chiuso l’area e colto i rimbalzi decisivi per la vittoria.