Continua l’inesauribile proposta di esperienze gourmet a Palazzo Doglio con un nuovo, imperdibile appuntamento con lo Chef Andrea Berton, 1 Stella Michelin, e la kermesse “Notti Stellate” in programma all’Osteria del Forte il 4 aprile 2023.

Uno Chef che non ha bisogno di presentazioni, Andrea Berton inizia a lavorare in cucina negli anni ’90 prima da Gualtiero Marchesi e poi da Alain Ducasse. Nel 2005 inizia la collaborazione col Ristorante Trussardi alla Scala dove ottiene la prima stella Michelin nel 2008 e nel 2009 la seconda. Nel dicembre 2013 inaugura il ristorante Berton, a Milano, che ottiene la Stella Michelin, a meno di un anno dalla sua apertura. Lo chef è protagonista di
tanti progetti e collaborazioni internazionali, da quella con il Forte Village iniziata nel 2016
all’apertura del primo ristorante sottomarino alle Maldive.

Coda di gamberi con curry e cipollotto, Risotto alle erbe, capperi, olive e capasanta.
Filetto di vitello al pepe verde e panizza fritta: questa un’anticipazione della proposta
dello Chef, che con il suo equilibrio perfetto tra gusti e consistenze, saprà conquistare e
accompagnare i commensali in un viaggio tra i raffinati sapori della sua cucina.

Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero 070 646 4154 oppure inviare una mail a osteriadelforte@palazzodoglio.com

www.palazzodoglio.com