(Foto credit: Ansa)

La direzione Asl 3 di Nuoro comunica che, a seguito della denuncia, corredata da immagini, circolata sui social media e riguardante la distribuzione di pasti non rispettosi di norme igieniche ai degenti dell’ospedale San Francesco, ha provveduto immediatamente ad avviare le opportune verifiche interne.

La direzione aziendale, sentita la direzione del Presidio Ospedaliero Unico, precisa che il servizio di ristorazione ospedaliera è completamente esternalizzato, e a seguito della denuncia si è provveduto immediatamente ad allertare il competente servizio del Dipartimento di prevenzione, il SIAN (Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione), a procedere col sequestro del materiale e avviare interlocuzioni immediate con la ditta responsabile affinché proceda alla revisione delle procedure interne.

“Come Direzione generale – spiega il manager Paolo Cannassiamo intenzionati ad avviare una contestazione formale alla ditta aggiudicataria del servizio, col coinvolgimento di DEC (Direttore dell’Esecuzione del Contratto) e RUP (Responsabile Unico del Procedimento)”.

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