(Foto credit: Luigi Canu)

La Dinamo Sassari perde gara uno dei playoff scudetto a Venezia per 82-79 al termine di una sfida vibrante. A parte un severo passaggio a vuoto nel terzo quarto, gli uomini di Piero Bucchi hanno dato seri problemi alla Reyer arrivando ad un passo dai supplementari.

I biancoblù sono partiti molto bene, hanno offerto almeno quindici minuti di buon e solido basket. La rimonta della Reyer è stata devastante: parziale di 12-0, risultato e inerzia della gara ribaltata. Il primo tempo si è chiuso sul 50-45, con un accenno di sveglia sassarese grazie a Dowe e Diop.

Nella ripresa, Venezia controlla e la Dinamo continua ad rincorrere un punteggio spesso in doppia. Occorre attendere fino all’ultimo quarto per arrivare a contatto: Diop, Dowe, Robinson e Kruslin portano Sassari a -1 a 50’’ dalla fine. Gli ultimi secondi sono un prendersi e lasciarsi continuo che premia i padroni di casa.